ゆーみん
私も濡らさせれたくなかったのでパンツの上にオムツ履かせて出かけてる時期ありました😂
はじめてのママリ🔰
自分の家で完璧になるまでは、基本はオムツかなぁと思います🥺
ただ私なら、自宅での成功率が高くなってきていれば、両家にはトイトレ中だからおもらしするかもだけどパンツでもいいか聞いて、いいよーと言ってくれたらパンツで遊びにいきます👍
友達の家は完璧に自己申告してトイレでできるようになるまでは、パンツの上にオムツか、オムツオンリーで行きますね💦
トイレを借りることに関しては悪いとは思ったことがあまりないのですが、子供が用を足した後に周りを汚してないかはチェックします👀
はじめてのママリ🔰
友達の家はトイレ成功率100パーセントになってからにしました!
じじばばの家(実家)は漏らしてもいいよってスタンスだったのでパンツでいってました。出先でも基本はパンツでしたね。遠出の時はオムツ履かせてましたけど、その辺のスーパーとかちょっとした買い物はパンツでした。
本人もパンツの方が気合いが入るのか、2歳4ヶ月に完全にパンツにしてからは1度もおもらししてないですよ☺️
コメント