3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子もやりますー😭
取られたらどんな気持ちになる?悲しい気持ちになるでしょ?自分がされて嫌なことはやらないでね。って毎回言うようにしてます。
あとは順番こしようね、とか🤔時間決めたりもしてます。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子もやりますー😭
取られたらどんな気持ちになる?悲しい気持ちになるでしょ?自分がされて嫌なことはやらないでね。って毎回言うようにしてます。
あとは順番こしようね、とか🤔時間決めたりもしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ネットの出産レポ漫画で お産は運が悪いだけで死に至ると思う、と書いてあって 運が悪いからってなんか本当に怖いです… 私自身運悪いことが多いからこそこの言葉がめちゃくちゃ怖いです… 自分は運悪いから死ぬのかなとか…
妊娠報告って友達やママ友にやっぱり必要ですか??子どもに疾患があることが分かって言いたくないのですが、どーしたら良いと思いますか?? 会った時に直接言う分には良いのですがLINE等の報告はしたくないのですが、そ…
小学生一年生トラブル どこまで介入しますか? というか、こうされたorしていたら介入するラインってありますか? 娘が同級生、年上の子などいつもの5.6人のメンバーという感じです遊んでいるのですが たまに、ん?とな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント