Min.再登録
原材料表示
果糖ブドウ糖液糖 水あめ 香料 カラメル色素
なのではちみつは含まれていませんよ☆*°
御安心下さい♡⃛ೄ

さゆ
裏の成分表にハチミツ、と表記されていなければ大丈夫だと思います!
メープルタイプと書いてあるので、ハチミツというよりメープルシロップかと。

4ママ
ありがとうございました😭
ハチミツじゃなくて良かったです💦
Min.再登録
原材料表示
果糖ブドウ糖液糖 水あめ 香料 カラメル色素
なのではちみつは含まれていませんよ☆*°
御安心下さい♡⃛ೄ
さゆ
裏の成分表にハチミツ、と表記されていなければ大丈夫だと思います!
メープルタイプと書いてあるので、ハチミツというよりメープルシロップかと。
4ママ
ありがとうございました😭
ハチミツじゃなくて良かったです💦
「赤ちゃん」に関する質問
産後の職場復帰について👩🏻💻 業務委託で在宅の仕事をしています! 休憩時間も一日の稼働時間も比較的自由なため、赤ちゃんファーストで働くことができる環境なのですが、自分自身の身体や赤ちゃんの成長などを考えると、…
妊娠初期 6週2日で胎嚢しか見えないともう厳しいですか? 生理周期も安定しており、行為は1回のみで 排卵日のズレもないかと思います。 胎嚢は23mmで確認できましたが、赤ちゃんの姿は見えないと言われました。 6週だ…
明日産後の退院日です!しばらく離れていた上の子との再会時に、気をつけた方が良いことはありますか?✨ しばらくぶりで寂しい思いもし、ストレスもだいぶたまっているみたいです。 退院後はなるべく上の子ファーストにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント