※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r ‪‪❤︎‬
妊娠・出産

37週と6日の妊婦です。今日の朝から急に恥骨痛?歩くとお股の辺りの骨が…

37週と6日の妊婦です。
今日の朝から急に恥骨痛?歩くとお股の辺りの骨が痛みます💦
これは、赤ちゃんが下がってきているということなのでしょうか??…
1人目も2人目も痛くなったことがなく、いつ陣痛が来るかヒヤヒヤします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目、その状態になった次の日に陣痛きました😳

• r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

ええうそーー😭😭9日に計画無痛分娩だからとにかく耐えて欲しいです😭
    痛くなってだいたい何時間くらいでしたか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですか💦💦
    できる限り極力動かないぐらい安静に過ごされた方が良いかもしれないですね🥺
    15時間後ですね💦

• 2時間前
  • r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

今日の可能性もないことは無いですね…😭笑
    上二人が4日生まれなので今日産まれたらもはや奇跡くらいに思っときます…🤣笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

臨月過ぎたあたりから歩くと恥骨痛みますが、子宮口も開いておらず陣痛くる気配もないです😂

私もあと1週間くらいで計画無痛ですが、産まれないだろうなーって呑気に構えてます🤣

• r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

同じ状況ですね👀💕︎!嬉しい!!
    昨日診察だったんですけど1センチも開いてないって言われたのに恥骨痛は始まったのでなんやねーんってかんじです😭

計画無痛まで持たせたいですよね😭

• 1時間前