※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
お仕事

子供と旦那が風邪で、私もだるい。仕事が11-17シフトで代打が難しい。這ってでも行かないと…

一昨日から子供らが風邪になりました。旦那も見事に貰って、私も貰ったのか、熱は無いけど非常にだるいです。
今日11-17シフト入ってますが当日なので代打も厳しい状況です。この場合は這ってでも行くしかないですよね...

コメント

のんのん

職種がどういうものかわからないですが、日曜は混みますもんね😭😭😭

• ゆーゆー

ゆーゆー

飲食店です😓コロナ禍でだいぶ休みやすくなった?とはい代わり居ないなら行くしかないですよね....

• 3月7日
  • のんのん

のんのん

私だったら熱あると嘘ついちゃいます(笑)
    人数足りるのであれば無理せず休んだ方がいいと思います😭後から熱出ることもありますし💦

• 3月7日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

昨日も子供の風邪で休んだばかりなので休みにくくて😭どうしたものか...

• 3月7日
arc

このご時世ですから、わたしの職場なら休んでと言われます。
万が一コロナだった場合周りにも迷惑かけちゃいますし💦

• ゆーゆー

ゆーゆー

どうなんでしょう😭昨日休みの連絡入れた時も渋々だったので(突然過ぎて代打立てられず)今日も代打立てられなさそうなので....なんだろう、休んでも迷惑、休まなくても迷惑😭どうしたらいいのか💦

• 3月7日
  • arc

arc

どちらにしても迷惑なら休みましょ!
    急遽休むと人足りなくて周りは大変ですが、それはお互い様ですし😊

• 3月7日