コメント
ダンボ
就労証明書は4月からですが就労予定証明書は書いてもらえると思います!それと共に申し込みで大丈夫です!
.*りまとmama*.
私も就労予定証明書に、入職の2ヶ月前に記入していただき、保育園の申し込みをしていました(^^)
会社に聞いてみるといいと思いますよー♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日確認してみます!- 3月7日
ダンボ
就労証明書は4月からですが就労予定証明書は書いてもらえると思います!それと共に申し込みで大丈夫です!
.*りまとmama*.
私も就労予定証明書に、入職の2ヶ月前に記入していただき、保育園の申し込みをしていました(^^)
会社に聞いてみるといいと思いますよー♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日確認してみます!
「会社」に関する質問
住宅ローン控除1年目の質問です。 会社で年末調整がありますが、医療費控除は会社で年末調整で提出し、住宅ローンに関することのみ確定申告をするという認識であっていますでしょうか?
無知なので皆さん教えてください🙇♀️💦 扶養内と扶養外、 各いくらまで稼げるのでしょうか?? 週何回働けるのか、 毎日何時間働けるのか、なども 教えていただきたいです。 扶養内だと旦那さんの会社の保険に入り 扶…
2人目の時期を考えています。 旦那が転職したいと言っていて、色々と将来のことを考えています。 転職先は知り合いの会社で、産休、育休はなく、今の仕事は産休、育休を比較的取りやすく、1人目の時も取ったので、転職す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
就労予定証明書があるのですね!
会社に確認してみます☺️
ありがとうございます!