コメント

ダンボ
就労証明書は4月からですが就労予定証明書は書いてもらえると思います!それと共に申し込みで大丈夫です!

.*りまとmama*.
私も就労予定証明書に、入職の2ヶ月前に記入していただき、保育園の申し込みをしていました(^^)
会社に聞いてみるといいと思いますよー♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日確認してみます!- 3月7日
ダンボ
就労証明書は4月からですが就労予定証明書は書いてもらえると思います!それと共に申し込みで大丈夫です!
.*りまとmama*.
私も就労予定証明書に、入職の2ヶ月前に記入していただき、保育園の申し込みをしていました(^^)
会社に聞いてみるといいと思いますよー♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日確認してみます!
「正社員」に関する質問
今正社員で働いてる2児のシンママです 長男はADHDと自閉症スペクトラム 次男はアトピーで身体が弱く体調崩しやすい 今の職場に務めて2年目なんですが フルで働けたのが本当に2.3ヶ月しかなく あとは子供達の体調不良、…
最近お金のことを考えると多く稼いだ方がいいのか、子供の習い事もしつつそれなりに稼いだ方がいいのか分からなくなりました。 お隣さんが主人が同じ職なのですが、奥さんも正社員で私は扶養外パートです。 それが余計に…
子持ちの転職について 今正社員時短勤務31歳です。 特に資格もなく事務しかしたことがありません。 子持ちで正社員転職は厳しいでしょうか? 年齢も30代なので焦ります。面接対策やSPIの勉強はされましたか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
就労予定証明書があるのですね!
会社に確認してみます☺️
ありがとうございます!