コメント
茶葉
旦那さんをワンクッションに相談してみるのはどうでしょう?
良い言い回しを言える旦那さんならですけど…
退会ユーザー
うちのダイニングテーブルも義父が亡くなる前に買ってくれていたので家の雰囲気に合わないですが変えれずです😣
色塗ったりなにかしらしてリメイク予定です😊
-
よっち
わーそれはなかなか…でも色塗ったりリメイクでなんとかなれば本当に良いですね❗️愛着も湧きそうです😆私の机はもうリメイクとかそういう次元じゃないというか…笑(*⁰▿⁰*)
- 3月7日
ノンタン
ありますよね!そういうとき!
私だったら、「最初は使いやすいなぁと思って、しばらく使わせていただいたのですが、やっぱりどうも使いづらくて、、せっかくいただいたのですが、おとうさん使いませんか?」と正直に言ってみるかもしれません。
使いづらいときや、どうしても気に入らないときあります(*^_^*);
ままりん
なかなか言えないですよね💦
私なら旦那にだけ本当のことを言って自分の気に入ったものに変えちゃいます💦
毎日使うものだし毎日目に入るものだしやっぱり自分が気に入ったものを使いたいです😭
よっち
そこですよね、そこすごいポイントですよね!「嫁が気に入らないって言ってんだよー!」とか言っちゃう旦那だったらもうクッション通り越して直接ぶつかっていきますよね…😂