コメント
莉子
そうだと思います。
明日以降体温上がると良いですね!
莉子
そうだと思います。
明日以降体温上がると良いですね!
「陽性」に関する質問
お子さんが溶連菌で熱長引いたかたいますか?10月4日に受診して溶連菌陽性でその日に抗生剤のませて夜は微熱まで下がって昨日もそこそこ元気だったけど夜中にまた熱で今も高熱です。。薬があってないとかですかね?すぐ下…
高温期14日目です。 2人目妊活、1年以上してやっと今日陽性が見れました😭✨️ この濃さは大丈夫ですかね。 また初診はどのくらいで行ったらいいでしょうか。どこの産婦人科にするか悩んでいます。
排卵検査薬について💡 排卵検査薬を使ったことがありません。 検査薬は陽性であればその日にタイミングを取るのでしょうか?? 薄かったらどうしますか?? また、女の子希望の場合はどのタイミングになりますか? 何か…
妊活人気の質問ランキング
莉子
5日もしてたらその分可能性は高くなるとは思いますけど、4日が1番妊娠しやすい日なのでタイミングとしてはバッチリだと思いますよ!
私も2日前のタイミングで妊娠してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ちなみに4日21時にタイミングを取って、それ以降は取ってないんですが、可能性は低くなりますか?😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨
不安だったので安心しました😢!