妊活 排卵日は6日の朝6時から夕方までかもしれません。 排卵日検査薬と排卵日について教えてください💦 1日2日 陰性 3日朝 陰性 夜 陽性 4日朝夜 強陽性(下腹部がチクチクする感じ) 5日朝夕 強陽性 (朝は何ともなかったけど夕方くらいにお腹と腰が重い)夜 陽性 6日朝 陰性(10時) 6日朝6時に起きた時は低温期のまま。 夕方福さん式をするとおりものがペタおりに変わってる。 これだけ見ると 排卵は6日の朝6時の〜夕方までの間でしょうか?💦 最終更新:2021年3月7日 お気に入り おりもの 福さん式 陰性 陽性 排卵日検査薬 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント 莉子 そうだと思います。 明日以降体温上がると良いですね! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ ちなみに4日21時にタイミングを取って、それ以降は取ってないんですが、可能性は低くなりますか?😢 3月7日 莉子 5日もしてたらその分可能性は高くなるとは思いますけど、4日が1番妊娠しやすい日なのでタイミングとしてはバッチリだと思いますよ! 私も2日前のタイミングで妊娠してます😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭✨ 不安だったので安心しました😢! 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ちなみに4日21時にタイミングを取って、それ以降は取ってないんですが、可能性は低くなりますか?😢
莉子
5日もしてたらその分可能性は高くなるとは思いますけど、4日が1番妊娠しやすい日なのでタイミングとしてはバッチリだと思いますよ!
私も2日前のタイミングで妊娠してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨
不安だったので安心しました😢!