子育て・グッズ 赤ちゃんがウイルス性結膜炎にかかった経験のある方いますか?息子にうつらないか心配です。 ウイルス性結膜炎(はやり目)になってしまいました。 赤ちゃんがかかると重症化する可能性が高いと言われたので、生後4ヶ月の息子にうつらないかとても心配です。 赤ちゃんがウイルス性結膜炎にかかった事がある方おられますか❓ 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 1 生後4ヶ月 赤ちゃん 息子 うつ なな(8歳) コメント かなちゃむ 私の子も1ヶ月なる前に 妹がはやり目になり、移ってしまいました😱 眼科にいって 目薬をもらい、なおりました! なおって眼科に行ってみて 目の異常はなにもなかったです! 8月21日 なな ご回答ありがとうございます❗️ やはりうつる可能性は高いですよね( ;∀;) 赤ちゃんの症状はひどかったですか❓ 8月21日 かなちゃむ オレンジ?黄色の目やにが酷かったです😭 8月21日 なな 目やに多いと可哀想ですよね(´・ω・`) 何日くらい続きましたか❓ 8月21日 かなちゃむ 1週間ほど続いたと思います😱 8月21日 なな 結構続くんですね(´・ω・`) 出来るだけの対策はしてますが心配でしょうがないです… ご回答ありがとうございました(o^^o)💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ご回答ありがとうございます❗️
やはりうつる可能性は高いですよね( ;∀;)
赤ちゃんの症状はひどかったですか❓
かなちゃむ
オレンジ?黄色の目やにが酷かったです😭
なな
目やに多いと可哀想ですよね(´・ω・`)
何日くらい続きましたか❓
かなちゃむ
1週間ほど続いたと思います😱
なな
結構続くんですね(´・ω・`)
出来るだけの対策はしてますが心配でしょうがないです…
ご回答ありがとうございました(o^^o)💓