子育て・グッズ ランドセルについて、、、現在、男の子のラン活中です😊たくさんカタログ… ランドセルについて、、、 現在、男の子のラン活中です😊 たくさんカタログ請求して、なんとなくいいなぁとおもっているのがこちらの3つです! ・萬勇鞄 ・羽倉 ・堀江鞄 今月の下旬ぐらいに見に行けたらと思っているのですが、、、 使われている方いらっしゃいましたら、感想などお伺いしたいです🙂 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 2 男の子 ランドセル ハンちくりん(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全てカタログ請求しましたが、結局見に行って選んだのが、カルスポでした。 親が良いと思っても、子供との感覚は違うんですね! 3月7日 ハンちくりん やはり親と子の意見は分かれますかね😅💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンちくりん
やはり親と子の意見は分かれますかね😅💦