※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

本日2時間近くタバコを吸っている人のそばにいました。副流煙が心配で後悔しています。子どもの健康が心配です。同じ経験の方いますか?

自分の過失なのですが、本日そばにタバコを吸っている人がいる場に2時間弱滞在してしまいました。
あとから副流煙のことがとても気になり、なんとかして離れればよかったと後悔しています。
過ぎたことを気にしても仕方がないのですが…子どもが健康的に生まれてくるか心配です。
同じような経験がある方いないでしょうか。
普段は身近にタバコを吸っている人はいません。

コメント

あります💦
久々に会う友人とご飯に行ったのですが、たばこOKのところで、乗り気だったのだ断れずそのままわたしも2時間くらいいました💦
心配になりますよね😢
幸い息子は元気に産まれてすくすく育っています😊

• みい

みい

コメントありがとうございます!
    とても心配になってしまいますよね💦
    元気に育っているとのことでよかったです!
    私ももう気にしないことにします。
    ありがとうございました☺️

• 3月16日
ユウ

私は気にしない方なので精神面が違いますが💦💦

上のこのときは前席喫煙okの飲食店勤務でした。なので出産間際まで副流煙吸いまくってます😅下の子の時は喫煙室に変わってたのでそこまで吸う機会がなかったです😊

また、父がヘビーなので私自身は産まれる前からずっと吸ってることになります。大学卒業まで同居、結構仲良かったですが、大した不調はないですよ👌🏻

• みい

みい

教えてくださってありがとうございます!
    吸っていても大丈夫だったとのことでよかったです。
    もう今回のことは気にしないで今後は気になることはしないように過ごそうと思います。
    ありがとうございました☺️

• 3月16日