子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐を使っていますが、生地が硬いと感じています。腰ベルトつきで柔らかめのおすすめ抱っこ紐を教えてください。 おすすめの抱っこ紐教えて下さい♡ 私はナップナップのウキウキ使っているんですが すごく良くてヘビロテしてます(これしか知らないからかも😅) ただ悪い点としては少し生地が固い(柔道着みたいな生地💦)です。 腰ベルトつき、柔らかめで、おすすめの抱っこ紐ありましたら、教えてください♡ よろしくお願いします⠒̫⃝♡ 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ めんたいおにぎり(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販されてるのは、ほとんど試着しましたが、やっぱりエルゴいいですよ😊 3月7日 めんたいおにぎり コメントありがとうございます♡ エルゴいいんですね💡 腰、肩に負担かからないですか?? よろしければ、エルゴのどれを使ってるかお聞きしたいです🥺💓 3月7日 はじめてのママリ🔰 オムニ360です! そのまま家事してるときもありますけど、特に辛いなーって思ったことはありません! ADAPTというのもありますけど、こちらだと前抱き抱っこができないので、オムニ360を選びました! 3月7日 めんたいおにぎり オムニ360なんですね💕 聞いたことあります(^^)💖 前抱っこできるの大事ですよね✨ ネットとかでみたのですが、エルゴのは赤ちゃんの足が開きすぎちゃうと書いてあったのですが😭😭💦 開きすぎてるような感じはないですかね??🥺💦💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 開きすぎることはないと思います😊 ただ、エルゴは海外製なので、小柄ママさんにはどうなのかなーって思います🤔 3月7日 めんたいおにぎり たくさん答えていただいてありがとうこざいます😭💕 わたし身長が142cm なのですが、やはり大きそうですかね😅 3月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど😅私と30cmほど違うので、全く参考にならずすみません😭 それなら、アンジェレッテのほうが良いかもしれませんね😊✨ アンジェレッテは小柄ママさんように作っているので、見た目もゴツくないし、何よりフードも可愛いです! 3月7日 めんたいおにぎり いえいえ、たくさん教えて頂いて有難いです🥺💓 アンジェレッテ、初めて聞きました💖 エルゴも気になるので、一緒に調べてみます🥺💕💕 遅い時間にたくさん答えて頂いてとても助かりました😭💕 ありがとうございました💕💕 3月7日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 赤ちゃんとママに合う抱っこひもが見つかるといいですね✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます♡
エルゴいいんですね💡
腰、肩に負担かからないですか??
よろしければ、エルゴのどれを使ってるかお聞きしたいです🥺💓
はじめてのママリ🔰
オムニ360です!
そのまま家事してるときもありますけど、特に辛いなーって思ったことはありません!
ADAPTというのもありますけど、こちらだと前抱き抱っこができないので、オムニ360を選びました!
めんたいおにぎり
オムニ360なんですね💕
聞いたことあります(^^)💖
前抱っこできるの大事ですよね✨
ネットとかでみたのですが、エルゴのは赤ちゃんの足が開きすぎちゃうと書いてあったのですが😭😭💦
開きすぎてるような感じはないですかね??🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
開きすぎることはないと思います😊
ただ、エルゴは海外製なので、小柄ママさんにはどうなのかなーって思います🤔
めんたいおにぎり
たくさん答えていただいてありがとうこざいます😭💕
わたし身長が142cm なのですが、やはり大きそうですかね😅
はじめてのママリ🔰
なるほど😅私と30cmほど違うので、全く参考にならずすみません😭
それなら、アンジェレッテのほうが良いかもしれませんね😊✨
アンジェレッテは小柄ママさんように作っているので、見た目もゴツくないし、何よりフードも可愛いです!
めんたいおにぎり
いえいえ、たくさん教えて頂いて有難いです🥺💓
アンジェレッテ、初めて聞きました💖
エルゴも気になるので、一緒に調べてみます🥺💕💕
遅い時間にたくさん答えて頂いてとても助かりました😭💕
ありがとうございました💕💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
赤ちゃんとママに合う抱っこひもが見つかるといいですね✨