雑談・つぶやき 次男可愛すぎて、既に3人目が欲しくなってる♡\(*ˊᗜˋ*)/♡大人しい赤ちゃんかわよい! 次男可愛すぎて、既に3人目が欲しくなってる♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 大人しい赤ちゃんかわよい! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 男 子猫(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント なーがーさーわー。 赤ちゃん可愛いですよね☺️💕💕 約1ヶ月前に出産したのに また欲しいなぁってなってます😆💓 3月7日 子猫 この間産んだのにまた欲しいって思っちゃいますよね! 赤ちゃん最高ですね!✨ 3月7日 なーがーさーわー。 思っちゃいます☺️💕💕 でも次と考えたら7人目なので まだまだ間あけないとなと思ってます🥺 3月7日 子猫 すごいですね!!! みんなの年齢聞いてみたいんですけど、大丈夫ですか?(≧∇≦*) うらやましいー! 3月7日 なーがーさーわー。 大丈夫です☺️ 今は 7歳👦🏻6歳👦🏻4歳👦🏻3歳👧🏻1歳👧🏻明日で1ヶ月👧🏻です!!!! 3月7日 子猫 すごいですねー! 割合も完璧(笑) 次双子こないかなぁ(笑) 育児頑張ってくださいー!(≧∇≦*) 3月7日 なーがーさーわー。 男女の割合3人3人でこうも分かれるかぁぁってなりました😳 渡した後1人女の子が欲しいです🤭💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子猫
この間産んだのにまた欲しいって思っちゃいますよね!
赤ちゃん最高ですね!✨
なーがーさーわー。
思っちゃいます☺️💕💕
でも次と考えたら7人目なので
まだまだ間あけないとなと思ってます🥺
子猫
すごいですね!!!
みんなの年齢聞いてみたいんですけど、大丈夫ですか?(≧∇≦*)
うらやましいー!
なーがーさーわー。
大丈夫です☺️
今は
7歳👦🏻6歳👦🏻4歳👦🏻3歳👧🏻1歳👧🏻明日で1ヶ月👧🏻です!!!!
子猫
すごいですねー!
割合も完璧(笑)
次双子こないかなぁ(笑)
育児頑張ってくださいー!(≧∇≦*)
なーがーさーわー。
男女の割合3人3人でこうも分かれるかぁぁってなりました😳
渡した後1人女の子が欲しいです🤭💓