※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供2人いる方、夫婦のスキンシップはどのくらいありますか?私は2人目を…

子供2人いる方、夫婦のスキンシップはどのくらいありますか?

私は2人目を産んでもうすぐ2ヶ月なんですが、
2人目妊娠中に2ヶ月入院して
そのあとから必ずしてた行ってきますのキスが
恥ずかしいというか、勇気がいるというか、、、
なんかできなくなってしまいました😇

もちろん夫婦生活も再開してません😇

このままスキンシップや夫婦生活がなくなったらどうしようと不安になることがあります、、、

旦那は相変わらず、お尻触ってきたり、胸触ってきたりするんですがキスとかハグはほぼないです😇

コメント

ぷにこ

もう1年くらいしてないです!
私は旦那嫌いなんでする気も起きませんが…🤣

もも

キスは私の機嫌が良ければ毎日ですが、やっぱり産後のホルモンの問題なのか日頃のストレスなのか、1人目を妊娠したときから触られるのが死ぬほど鬱陶しくて嫌な時も多いです🤣
恥ずかしいとか、スキンシップがなくなって不安っていうなら全然大丈夫だと思います!😊
まだ産後2ヶ月ですし、旦那さんが浮気しない程度にならいいと思いますけどね〜☺️

exbk

私は2人子供欲しかったのでもう用済みです😜
この先しばらくやらないです!

ママリ

キスは毎日です。
10回ぐらいはしてると思います🤣
ハグも毎日します。

夫婦生活は産後1ヶ月検診が終わってから、すぐ再開して今も週1ペースです。

主人のことが大好きすぎるので、性欲を満たすというよりも夫婦生活やスキンシップで心が満たされてます🤭❤️

コスタ🛳

キスは寝る前に2日に1回するくらいです😂
仲良しは産後5回くらいはしました!
スキンシップは夜テレビ見ながらソファでくっついて座ってたり、手繋いでたりしますが、週1回くらいですかね💦
たまーに寝る前にハグする時もあります😊

めりっさ

出産したから、もう、営みないかもしれないです😢というか、疲れて、する気力がないです😢

ぴよぴよ

基本私の機嫌が良ければスキンシップはありますが
仲良しは月に2〜3くらいですかね😂