妊娠・出産 38wになり膀胱が圧迫されてるのか尿の勢いがちょろちょろしか出ません😂… 38wになり 膀胱が圧迫されてるのか 尿の勢いがちょろちょろしか出ません😂 骨盤にハマったんですかね? おりものも卵白みたいな感じのが トイレの中にあってビビってます🙄 最終更新:2021年3月6日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も後期はそうでした😂 めっちゃトイレ行きたいのに行ってもチョロチョロしか出ないから全然出した気しなくて嫌でした😅 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント