初めてのママリ🔰
移植はまだなんですよね?それであれば大丈夫かと思いますが、必ず避妊をしたほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
テープ貼り始めたらダメって言われたような🤔曖昧ですみません🙇♀️
初めてのママリ🔰
移植はまだなんですよね?それであれば大丈夫かと思いますが、必ず避妊をしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
テープ貼り始めたらダメって言われたような🤔曖昧ですみません🙇♀️
「エストラーナテープ」に関する質問
エストラーナテープをお尻に貼っていた方いらっしゃいますか? 私は下腹部に貼っていますがかぶれやすく、だんだんと貼れる場所がなくなってきたので、お尻の方にも貼るようにしようかと思ってます。 お尻はどの辺に貼…
第二子妊活について 凍結卵が残っていたためすぐに移植を開始しようと以前通っていた不妊治療のクリニックへいきました。 流れのように前回と同じ方法(ホルモン補充)で進められて、血液検査しましたがエストラーナテー…
エストラーナテープの張り替えタイミングについて。 昨日(12日)からエストラーナテープを貼り始めました。 午前中に病院を受診し、先生にいつ貼るのでもいいよと言われたので、何も考えずに昼過ぎに貼りました。 次に変…
妊活人気の質問ランキング
コメント