妊活 生理当日!フライング検査してしまいました。綺麗に陰性!体温も下がって… 生理当日! フライング検査してしまいました。 綺麗に陰性!体温も下がってきてる! お腹も痛くて生理来そう!茶おりも出てる! 早く赤いきてリセットしよう!! そして次のタイミングで妊娠するぞー!! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 陰性 茶おり 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はじめてのママリ 私も今日が生理予定日でした。 結果は陰性でした。 3月6日 はじめてのママリ 私も今日リセットしました。 次こそはーーー!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント