産婦人科・小児科 生理が遅れている状況ですが、妊娠の可能性はないので様子を見ても大丈夫でしょうか。 産後の生理について 6月に出産、10月から生理が再開し4ヶ月連続きてましたが今月10日経ってもきません!食欲すごくて生理前だからね〜👍と思ってたのにもう10日も過ぎてる!?ってなってびっくりしてます笑 妊娠の可能性はないですが、このまま様子見でいいのでしょうか😮 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 産後 妊娠 出産 生理前 まる(5歳0ヶ月) コメント 𓍯 あるあるらしいです! 私もえ、妊娠!?って思ってたらそのうち何事もなく来ました😂 そしてその翌月は予定通り来ました! 3月6日 まる コメントありがとうございます! そうなんですね、安心しました🥺 はやくこの食欲から開放されたいです、、笑 3月6日 𓍯 あの食欲とイライラが帰ってきたのか...って感じですよね😂 いつか終わるその日まで頑張りましょう💪笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
そうなんですね、安心しました🥺
はやくこの食欲から開放されたいです、、笑
𓍯
あの食欲とイライラが帰ってきたのか...って感じですよね😂
いつか終わるその日まで頑張りましょう💪笑