子育て・グッズ 生後3ヶ月 女の子頭に血管腫があります。大きくなってきたので今度大き… 生後3ヶ月 女の子 頭に血管腫があります。 大きくなってきたので今度大きい病院に、 今後の治療方針の相談へ行く事となりました。 ただ、コロナ患者が入院している病院で こんな時期だしあまり行きたくないんですが、 血管腫も不安です。 レーザーになった場合痛いんでしょうか? 何回も通わないといけないんでしょうか? 薬も副作用がこわいです。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 女の子 まあ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント