ふーママ
産後は生理周期乱れやすいです💦
私も産後2ヶ月で再開し、月に2回来たり、量がかなり多かったり😅
安定したのは産後8ヶ月ごろでした😭
様子見でも大丈夫そうですが、貧血症状も出ているようなので心配なら念のため受診されてもいいと思います!
貧血のお薬などもらえると思います^ ^
ふーママ
産後は生理周期乱れやすいです💦
私も産後2ヶ月で再開し、月に2回来たり、量がかなり多かったり😅
安定したのは産後8ヶ月ごろでした😭
様子見でも大丈夫そうですが、貧血症状も出ているようなので心配なら念のため受診されてもいいと思います!
貧血のお薬などもらえると思います^ ^
「病院」に関する質問
子供が初めて首周り一周に発疹ができて、離乳食は何度も食べた物だったのでシリコンスタイでかぶれたのかなとも思うのですが、あまりにも痒そうにしていて受診予約しました。 様子見ようか迷いましたが何かあったらやだ…
ごめんなさい、至急お願いします。 九ヶ月の子が、テーブルに顎をぶつけて舌から出血しています。今は止まったみたいです。 8000も電話が繋がらず、やっている病院もありません。 どうしたらいいですか?
アレルギーについて 目を痒がり、赤く腫れてきました。 家には猫と犬がいます。 私が犬と猫アレルギーがあります。 目だけなのですが、これはアレルギーでしょうか? わかりにくい写真ですみません💦 病院に行くとした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント