コメント

いくみ
大丈夫かどうかは残念ながらわかりませんが、立って前かがみになって行うのが鼻洗浄です。
口から洗浄した後の液体が出るはずですが、それは飲み込んだんですか?
いくみ
大丈夫かどうかは残念ながらわかりませんが、立って前かがみになって行うのが鼻洗浄です。
口から洗浄した後の液体が出るはずですが、それは飲み込んだんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
先週月曜年長娘が同級生の男の子に手を靴でグリグリ踏まれたそうで、謝られなかった!と娘怒りモード。 担任の先生からは当日謝られ娘がぎゃぁぁぁぁぁって言って気がついたそうです。なので何があって手を靴で踏まれたの…
ハーネスをどう思いますか? 11月に3人目が産まれます。 長女は手がかからず離れないでといえばちゃんと話が聞ける子ですが 次女が自由奔放でおいでと言うと逃げます。 そして腕が抜けやすく手を繋いでグズると抜けてし…
1歳半の娘のギャン泣きを毎日聞き続けてしんどいです🫠 自我の芽生えなのか、甘えん坊な性格だからなのか、私の妊娠の影響なのか… もう何だかよくわかんないけどメンタルに来ます_(꒪ཀ꒪」∠)_ 特に私がキッチンに入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭多分飲み込んだのかもしれません。そんなにいっぱいは水も出てないと思います。歯磨きするのに暴れるので両腕を足で抑えてやるスタイルで、その状態から、やってしまいました。。
いくみ
鼻洗浄は、立って前かがみになり、えーえーと言いながら、鼻の穴から生理食塩水を入れて、口から出す、という方法です。
生理食塩水なので大丈夫な気もしないでもないですが、心配なら、#で始まる、電話相談のできる番号があると思うので、そこにかけてみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
そうしてみます。すみません、ありがとうございました🙇♀️