子育て・グッズ 保冷マグや水筒について教えてください。2歳にはストローより直飲みが良いでしょうか。 保冷マグや水筒何使ってますか⁇🫠 今までサーモスのストローマグを使っていたのですが、2歳ならストローじゃなく直飲み水筒の方がいいのか… 最終更新:5月24日 お気に入り 1 2歳 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント ちびトラマン 2歳の夏はサーモスのストローの水筒を使ってました。替えも売ってるし、丈夫なのと、何よりこぼされない🥹 保育園に通ってなければストロータイプでいいかなと思います😄 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保育園に通ってます😂笑 年少から水筒持参になるから練習がてら直飲み買った方がいいのかとも思ってて😶 ただ、ストローが楽すぎて😂笑 5月24日 ちびトラマン そうなんですね‼︎うちは欲をかいて大きめの直飲みボトルにしたら重いみたいで飲むのがぎこちないです(笑) 1ヶ月もしないでストローから直飲みに慣れたのでママが楽な方を選んで使えばいいと思います😊楽しましょ(笑) 5月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂笑 楽したいので今年もストロー買います😂笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園に通ってます😂笑
年少から水筒持参になるから練習がてら直飲み買った方がいいのかとも思ってて😶
ただ、ストローが楽すぎて😂笑
ちびトラマン
そうなんですね‼︎うちは欲をかいて大きめの直飲みボトルにしたら重いみたいで飲むのがぎこちないです(笑)
1ヶ月もしないでストローから直飲みに慣れたのでママが楽な方を選んで使えばいいと思います😊楽しましょ(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😂笑
楽したいので今年もストロー買います😂笑