コメント

ちびトラマン
2歳の夏はサーモスのストローの水筒を使ってました。替えも売ってるし、丈夫なのと、何よりこぼされない🥹
保育園に通ってなければストロータイプでいいかなと思います😄
ちびトラマン
2歳の夏はサーモスのストローの水筒を使ってました。替えも売ってるし、丈夫なのと、何よりこぼされない🥹
保育園に通ってなければストロータイプでいいかなと思います😄
「2歳」に関する質問
【後期早産児の外出について】 後期早産児の場合、どのくらいの時期まで人混みを避けて外出されていましたか? 私は36週0日で第二子を出産し、保育器に1日入り、その後は母子同室で帝王切開での出産だったため、1週間で…
子供の食べ方を治したいです 2歳の子が舌で潰すように食べます 食べ方を見せながら歯で噛むように伝えてますが、 真似はするけどすぐ戻ってしまいます どう伝えたらいいですか? どうしたら治りますか?
計画分娩についてです👶🏻 あと2ヶ月ほどで出産を控えてるのですが 計画分娩を検討してます、、 理由が上の子が2歳で自宅保育で夫も私の家族も夫の家族も みんな仕事をしているので入院中に息子を見る人が いない日がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園に通ってます😂笑
年少から水筒持参になるから練習がてら直飲み買った方がいいのかとも思ってて😶
ただ、ストローが楽すぎて😂笑
ちびトラマン
そうなんですね‼︎うちは欲をかいて大きめの直飲みボトルにしたら重いみたいで飲むのがぎこちないです(笑)
1ヶ月もしないでストローから直飲みに慣れたのでママが楽な方を選んで使えばいいと思います😊楽しましょ(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😂笑
楽したいので今年もストロー買います😂笑