コメント

ちびトラマン
2歳の夏はサーモスのストローの水筒を使ってました。替えも売ってるし、丈夫なのと、何よりこぼされない🥹
保育園に通ってなければストロータイプでいいかなと思います😄
ちびトラマン
2歳の夏はサーモスのストローの水筒を使ってました。替えも売ってるし、丈夫なのと、何よりこぼされない🥹
保育園に通ってなければストロータイプでいいかなと思います😄
「2歳」に関する質問
共働きで、平日夫のみが休みの日1.2歳の子どもも一緒に1日休む家庭っていますか? うちの場合は娘が去年の4月に1歳児クラスから入り、今2年目ですけど、一緒に休んだのは一回しかありません。ちなみに夫は介護士なので平…
1歳半位からイヤイヤ期に入った息子。 今のところイヤイヤして外で寝転ぶとか、泣きじゃくるとか、暴れるまでは無いものの、気に入らないとおもちゃを投げたり、ご飯も床にポイッと落としたりします。 もっと大変なお子…
2歳次男の暴力をどうしたらいいでしょうか。 叩く、つねる、かぐる、噛む、頭突き、かかと落とし、のオンパレードです。 怒っても無視してもやり返してもダメ。数秒後にはまたやる。 今日はとことん突き放しました。 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園に通ってます😂笑
年少から水筒持参になるから練習がてら直飲み買った方がいいのかとも思ってて😶
ただ、ストローが楽すぎて😂笑
ちびトラマン
そうなんですね‼︎うちは欲をかいて大きめの直飲みボトルにしたら重いみたいで飲むのがぎこちないです(笑)
1ヶ月もしないでストローから直飲みに慣れたのでママが楽な方を選んで使えばいいと思います😊楽しましょ(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😂笑
楽したいので今年もストロー買います😂笑