コメント

❤︎
平日パパがお休みがあれば、子供もお休みさせる日もあるし保育園行く日もあります😌

はじめてのママリ🔰
親が仕事休みなら保育園休みの決まりなので、いつも休ませてます〜!
❤︎
平日パパがお休みがあれば、子供もお休みさせる日もあるし保育園行く日もあります😌
はじめてのママリ🔰
親が仕事休みなら保育園休みの決まりなので、いつも休ませてます〜!
「1歳児」に関する質問
1歳児鼻血について 1週間程前に朝起きて鼻血が出ていることに気づきました。 起床後には止まっていて鼻水を拭いたら血が混じってるかな〜くらいでした。 特に保育園でも指摘されることはなく過ごしていましたが、昨日と今…
初めてなので教えてください。 今1歳9ヶ月なのでオムツなのですが、保育園で蟯虫検査と尿検査用のものを持って帰ってきました。 尿検査についてはオムツの子・オムツではない子のそれぞれやり方が書いてありましたが蟯…
1歳半の息子が38度の発熱中です 夫が刺激が強いからと冷えピタを常温で置いておくと言っているのですが、私は冷蔵庫で冷やした冷えピタで冷やしてあげたいです きんきんの冷えピタって1歳児には刺激強いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ😊
一緒にお休みするって旦那さんが決めて休んでるんですか?
❤︎
パパが決めてます😊
その中にはもちろん風邪ひいて病院に連れて行ってもらう日もたまにあります!