※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
子育て・グッズ

旦那が不在で生理痛でお腹痛い時に娘が夜泣き。トイレに行けず申し訳ないと思っている。

旦那が出かけてて私と娘の2人きり。生理痛でお腹痛くてトイレこもった途端に夜泣き。。。
娘よ、ごめんね😭 ママ、お腹痛くてトイレ出れない。。。
待ってておくれ。。。

コメント

そういう時ありますよね💦
すぐ対応できなくても大丈夫ですよ💦
私も魚にあたって夜嘔吐しまくってる時夜泣きされました💦(旦那も同じ魚にあたり熱で唸りまくって対応出来ず…)

• m.k08

m.k08

コメントありがとうございます🥺
    夫婦でそれは辛かったですね💥 無事にトイレから出て、ごめんねって抱っこしたら泣き止んでくれました😊

• 3月6日

かわいそうだけど仕方ないですよ😂我慢できるものじゃないですし!!私もこの前お腹痛くなって、2人ギャン泣き中にトイレ行きました💦上の子はなぜか行かないでとギャン泣き笑

• m.k08

m.k08

コメントありがとうございます🥺こういう時に限って泣くんですよね💦リビングでくつろいでる時は泣かないのに。。笑
    行かないでと言われるの切ない😭

• 3月6日
ちょこ

わかりますわかります!!!
あたし飲むヨーグルト飲みすぎてお腹痛くなってずっとこもってました。(泣)
その間下の子が泣いて、その泣き声で上の子起きて…探しに来て…しんどかったです😭💦笑

• m.k08

m.k08

コメントありがとうございます🥺 飲むヨーグルト、飲みすぎはダメです笑
    2人いると上の子も起きちゃうのしんどいですね😭💦

• 3月6日