子育て・グッズ 4ヶ月半の息子の目の事で質問させて下さい。ボーッとしてたりすると目の… 4ヶ月半の息子の目の事で質問させて下さい。 ボーッとしてたりすると目の焦点?が合わないんですが、この月齢だと普通ですか?斜視っぽい感じになってます。 上の子も小さい頃は焦点合ってない事はありましたが、4ヶ月半くらいだと合ってたと思うのですが…。 追視とかは問題なく出来ますし、こっちが目を合わせたりすると焦点もちゃんと合います。 同じくらいの月齢のお子様、どんな感じでしょうか?🥺💦 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 月齢 息子 上の子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント