雑談・つぶやき 旦那が出かけている間、一人の時間を楽しんでいる女性が家事を終わらせ、昼に買ったアップルパイを食べながら夜のドラマを観る予定です。 2人とも寝たぞー😍 旦那出掛けてるから 私の1人時間スタート😆🙌🏻 とりあえず残ってる家事終わらせて 昼に買ったマックのアップルパイ食べながら 夜なラブ見よーーっ(*´︶`*) 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 旦那 家事 マック アップルパイ ラテ☾·̩͙⋆ コメント ハゲナッツ🍨 ラテちゃんお疲れ😁🤟最高じゃん😆💞 うちも今日お昼マックだった〜!!鬼滅効果でめっちゃ混んでるかと思ったら、10時半に行ったからか全然混んでなくて無事ハッピーセット買えたよ😁💗 3月6日 ラテ☾·̩͙⋆ お疲れ~😁✨ コメントありがとう😊 もう最高な時間を過ごせたよ😆💓最近寝落ちしちゃうこと多かったから余計に😁♪♪ 混雑を避けること考えると 10時半頃に行くの良さそうだね◡̈👍うちは私が仕事だったから旦那が子どもと行ってくれたんだけど、昼頃行ったみたいで上の子が「マックめっちゃ混んでた~👀」って言ってた😁💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
お疲れ~😁✨
コメントありがとう😊
もう最高な時間を過ごせたよ😆💓最近寝落ちしちゃうこと多かったから余計に😁♪♪
混雑を避けること考えると
10時半頃に行くの良さそうだね◡̈👍うちは私が仕事だったから旦那が子どもと行ってくれたんだけど、昼頃行ったみたいで上の子が「マックめっちゃ混んでた~👀」って言ってた😁💦