妊娠・出産 39週5日の妊婦が粘液栓を排出しました。粘液栓が出た後、お産まで何日かかるか知りたいです。 今日で39週5日です🤰🏻 15:40頃にトイレに行きトイレットペーパーで拭くと 卵白みたいなおりものがドゥルっと結構な量出ていました😲 粘液栓というのですか? 血は混ざっていなかったのでおしるしではないですよね😔 粘液栓が出てからお産まで何日ぐらいでしたか? 人それぞれなのは分かっていますが参考までに聞かせて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年3月7日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 お産 トイレ R🐈🐶(25)(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぽちゃ わたしも3日前くらいから でてますが、未だになにもないです(笑) 3月6日 R🐈🐶(25) コメントありがとうございます🥰 そうなんですね😣 初めて妊娠で何もわからず粘液栓が出てからソワソワして検索魔です💦 3月6日 ぽちゃ 一人目の時は 出てから6時間後くらいには お腹痛くなって 病院いったら陣痛で 次の日に産まれました! でもそろそろですね!💓 3月6日 R🐈🐶(25) 前駆陣痛は来てるのですが 本陣痛は来ないです😥 やっぱり妊娠、出産は人それぞれ違うんですね😵 そろそろです🥰 エコーでお顔ちゃんと見せてくれてないので早くお顔が見たくて…💕 3月6日 ぽちゃ 私も前駆陣痛はきてます😂 後は、赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですね🥰 早く会いたいですよね💓💓 3月7日 R🐈🐶(25) お互い前駆陣痛が本陣痛に繋がって早く会えますように…😌✨ 楽しみですね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 3月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶(25)
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね😣
初めて妊娠で何もわからず粘液栓が出てからソワソワして検索魔です💦
ぽちゃ
一人目の時は
出てから6時間後くらいには
お腹痛くなって
病院いったら陣痛で
次の日に産まれました!
でもそろそろですね!💓
R🐈🐶(25)
前駆陣痛は来てるのですが
本陣痛は来ないです😥
やっぱり妊娠、出産は人それぞれ違うんですね😵
そろそろです🥰
エコーでお顔ちゃんと見せてくれてないので早くお顔が見たくて…💕
ぽちゃ
私も前駆陣痛はきてます😂
後は、赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですね🥰
早く会いたいですよね💓💓
R🐈🐶(25)
お互い前駆陣痛が本陣痛に繋がって早く会えますように…😌✨
楽しみですね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)