はじめてのママリ🔰
特に何も気にしてないです☺️
食べたいの食べてます😊
ままり
お菓子めっっちゃ食べてました!
辛いものも好きなのでカレーやキムチなどもたべてました
でも知り合いはモチや生クリーム系を1口食べただけで乳腺炎なるっていってたのでそういう体質なら気をつけた方がいいです
はじめてのママリ🔰
特に何も気にしてないです☺️
食べたいの食べてます😊
ままり
お菓子めっっちゃ食べてました!
辛いものも好きなのでカレーやキムチなどもたべてました
でも知り合いはモチや生クリーム系を1口食べただけで乳腺炎なるっていってたのでそういう体質なら気をつけた方がいいです
「お菓子」に関する質問
夫の上司(40代)より出産のお祝いとして1万円いただきました。 出産内祝いとして、金額がいくらであるか分かってしまうスタバカード(5千円)は失礼でしょうか。 夫が会社で手渡しする予定のため、かさばりやすいお菓子の詰…
猫を3匹飼ってるお家のお友達からよく手作りお菓子をいただきます。お邪魔したことがあるのでよくわかるのですが、放し飼いなので、猫の毛があちこちに。 その環境でお菓子を作ってると思うと、、、 ちょっと食べるのを…
1歳3ヶ月なんですが、ご飯全然食べないでお菓子ばかり食べます。お菓子の入れ物は届かない場所にしました! ご飯食べなかったらお菓子あげなくてもいいですよね?😭 今回はたまたま眠くて食べなかったようですが…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント