雑談・つぶやき 今日は縁を切った母の誕生日。一々思い出してしまう自分に本当疲れる。… 今日は縁を切った母の誕生日。 一々思い出してしまう自分に本当疲れる。それと同時に過去にされてきたことも思い出して本当に気分が悪い。 自分が母親になってから尚更、母がしてきたことが理解できない。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 親 誕生日 ままり(6歳) コメント 色鉛筆 第二の人生で生まれ変わるためにも、縁も過去も切り捨てて幸せになりましょう🤗 私も母親と18で絶縁して、今生きてるのかどうかすら知りませんし、誕生日も忘れました。 3月6日 ままり コメントありがとうございます✨ はい😊 私も18でした!笑 いつかそうなると思うと気が楽になります😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
はい😊
私も18でした!笑
いつかそうなると思うと気が楽になります😊