住まい この度新築建て売りに引っ越します。出来たら写真のようなトイレットペ… こんにちは。 この度新築建て売りに引っ越します。 出来たら写真のようなトイレットペーパーホルダーをつけたいのですが必要でしょうか? つぎの家は普通のホルダーです。 ちなみにトイレに棚がないので出来たら このホルダーが可愛いかなと。 知り合いの大工さんがおりむかしからの付き合いです。おそらく頼めばつけてくれます。 もしつけるなら2箇所でお礼としての お金面いくらくらいでしょうか? 昔ながらの個人大工さんになります。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り しつけ お金 写真 トイレ 引っ越し 新築 あおまま(5歳4ヶ月) コメント ゆう 写真お願いしますーー 3月6日 あおまま すみません😣💦⤵️ こちらです。 3月6日 ママリ このくらいなら大工さんに頼まなくても自分で付けられると思いますよ😆 壁にネジ穴開けるのだけ、抵抗無ければですが☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント