子育て・グッズ 1歳1ヶ月にしてようやく歯が生えてきました入眠するのに授乳していて噛… 1歳1ヶ月にしてようやく歯が生えてきました 入眠するのに授乳していて 噛まれる痛さがそろそろ限界です… 入眠させるのに授乳していて 別の方法に切り替えた方 どんな方法で成功させましたか? よろしければ教えてください 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 授乳 歯 1歳1ヶ月 はづき🔰(5歳3ヶ月) コメント ままどーる 抱っこ紐で寝かせるようにして、だんだん添い寝というか寝たふりして一緒に寝るようにしました😊 3月6日 はづき🔰 ありがとうございます! なんとか頑張ってやってみます 今日の寝かしつけは大号泣でした〜 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき🔰
ありがとうございます!
なんとか頑張ってやってみます
今日の寝かしつけは大号泣でした〜