コメント

haru
私は2ヶ月頃から母乳がぐんっと減りました。仕事に復帰したり、夜の睡眠が長くなったのに、搾乳をちゃんとしなかったからだと思います。
今では3時間4時間空けても両方で40出るか出ないかぐらいしか出ません😭すごく後悔してます...なので搾乳はちゃんとすることをおすすめします😭
haru
私は2ヶ月頃から母乳がぐんっと減りました。仕事に復帰したり、夜の睡眠が長くなったのに、搾乳をちゃんとしなかったからだと思います。
今では3時間4時間空けても両方で40出るか出ないかぐらいしか出ません😭すごく後悔してます...なので搾乳はちゃんとすることをおすすめします😭
「赤ちゃん」に関する質問
自分の歯医者って赤ちゃん抱っこ紐に入れたまま 寝転んで、、は無理ですよね😂? 矯正の無料カウンセリングなので治療とかではないんですけど、、やっぱベビーカーですよね🤔 田舎なので車社会で普段ベビーカー全く使わな…
重症妊娠悪阻でメンタルがやられています。長文です! (中絶の用語が出ます。苦手な方は読むのをやめてください💦) 先日重症妊娠悪阻で1ヶ月近く入院しました。 点滴をしてもなかなか改善せず、1ヶ月で体重も14キロ落ち…
陽性が出たばかりですが不安で潰れそうです。 自慢のように聞こえるかもしれないので心当たりある方はバックしてください。 ありがたいことに2人目、2人とも自然妊娠で1周期で授かる、流産経験なし等極めて恵まれている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいぼーる
コメントありがとうございます✨
もう復帰されてるんですね。すごいですね😱尊敬します。やはり、搾乳ですね。頑張ってみます☺