妊娠・出産 2人目は産み分けしたいなーと考えています!こうしたら男の子生まれるよ… 2人目は産み分けしたいなーと考えています! こうしたら男の子生まれるよーとか何かありましたら教えてください! 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 産み分け 男の子 2人目 りーまま(7歳, 10歳) コメント まめちゃんママ 排卵日ドンピシャで仲良しすると男の子とききました❤️ たしかに、上の子も下の子もアプリの排卵日に仲良ししたら、男の子でした‼️笑 8月21日 りーまま 生理不順なので排卵日がいまいちわからないんですよね😭 頑張って排卵日狙ってみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
生理不順なので排卵日がいまいちわからないんですよね😭
頑張って排卵日狙ってみます!