※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

日曜日が不安で喘息の症状が出ている。自律神経の影響か、不安で集中力がない。コロナか不安で、ポジティブな考えが欲しい。月曜日まで不安。体温は36.8度、味覚はあります。

私の事なんですけど、今日土曜日の夜まで病院やってるけど、日曜日が不安です😭
喘息持ちです!

これって自律神経の症状かな?
動悸や、吐き気、あまり食欲がない、集中力がない、声がかすれる時がある
肺が苦しい感じです😭

コロナなのか不安で😭

ポジティブな考えください😭
ずっと不安になっててしんどいし😭
月曜日まで大丈夫か不安で😭

体温は36.8度でした。
味覚もあります!😭

コメント

ママリ

不安だったらとりあえず電話して行ける時に行きましょ!
不安でずっと過ごすよりかは
病院に行って安心した方がいいと思います😭

行く前に電話してみてはどうですか?☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!不安でずっと過ごすよりか、病院に連絡してみます!🥺

• 3月6日
hearb

私も一月の連休明け辺りから急に吐き気や食欲不振になりたまに夜眠れなくなったり。シングルマザー👩‍👦さんのような動悸や声のかすれや肺などの症状はないですが、私も内科や耳鼻科に行き、自律神経と言われました。最近はコロナもあり、自律神経失調の方が多いみたいです。
心配ならば受診するといいです。心配しすぎても体にもよくないですし。喘息持ちならば耳鼻科の方がいいでしょうかね?