__s_a_r__
清瀬市は宇都宮病院に行っていますが看護師が感じ悪いから病院変えようと思っているところです
ぐりんぐらん
清瀬で出産したわけではないですが、双子を出産して、近々、清瀬市に引っ越し予定です。
双子の出産予定ですか?
お大事になさってください☆
__s_a_r__
清瀬市は宇都宮病院に行っていますが看護師が感じ悪いから病院変えようと思っているところです
ぐりんぐらん
清瀬で出産したわけではないですが、双子を出産して、近々、清瀬市に引っ越し予定です。
双子の出産予定ですか?
お大事になさってください☆
「出産」に関する質問
男の子三兄弟ママさんに質問です! 男3人と分かり 落ち込んでしまっております 産まれてきたら可愛いのはわかってます 最後になる出産、1人くらい女の子がほしかった、、、 妊娠中は ずっと落ち込んでしまうと思います …
旦那が出産したらまた直ぐにママ妊娠するよって娘に話をしていて、旦那に子供は何人欲しいか聞いたら4人!と即答されました🤦♀️ 3人だと中途半端だとか子供が好きなので4人とか、1番目が女、2番目が男、3番目が男なので4…
ズレはあるだろうけど5週3日にしとくねーと… ちっさいしボヤボヤだし(これはクリニックの機械の特徴?)中は何もないし… これからの成長に期待したい!!😭 この時こんなだったよーという方、出産までいけたよーっていうお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント