※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
雑談・つぶやき

産後誰にも手伝いに来てもらわなかったから、今になって疲れが出てきた…

産後誰にも手伝いに来てもらわなかったから、今になって疲れが出てきたらしい😓

一昨日の夜、体調を崩し、昨日と今日食欲がなくていつもの1/3以下しか食べてなくて、授乳もしてたらあっという間に体重落ちた😅

産後戻らなかったのが減ったのはいいけど、このままだとまずいよなぁ😥

メンタル弱ってるので、冷たいコメントはいりません。

コメント

ayami✩.*˚

同じくです😭😭
コロナで実親も来れないし産後バタバタしてたらすぐ体重減りそうです💦

• mayu

mayu

ですよね😥
    無理したらダメですね💦

• 3月6日
おはぎ

毎日おつかれさまです♡
わたしも二人目産まれますが手伝いサポート一切なしの予定です!やはりしんどいですよね..🥲🥲

• mayu

mayu

1ヶ月検診までは全く外に出なかったので大丈夫だったんですが、その後買い物に出たら体調崩しました💦

寝不足だし、上の子がいるからお昼寝もできないので結構辛いです😥

• 3月6日

私は息子2人が生後3ヶ月頃の時に体調崩してました(--;)
顔がカッと暑くなって汗ダラダラ出て座るのも困難でした(;´Д`)
3人目も同じようになったらどうしようと少し恐怖です😭

• mayu

mayu

そうなんですか😥💦
    やっぱり疲れや寝不足が原因ですか?
    無理しないようにしないとですね💦

• 3月6日