※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
子育て・グッズ

ムスコと私がお盆中に風邪で体調不良。離乳食進まず焦り。ムスコ嘔吐で様子見。

お盆から風邪がなかなか治らないムスコと、それが移った私…(꒦ິ⌑꒦ີ)
お盆中は、2人で体調悪かったから離乳食食べる日もあればパスの日も…
ムスコは咳と鼻水すごいけど元気はあって私も、昨日からやっと元気が出てきました〜〜(*꒦ິ꒳꒦ີ)
今日からまたしっかり二回食始めようとしていたら…ムスコ朝いきなり少量の嘔吐…
えー(꒦ິ⌑꒦ີ)大丈夫??
今日も様子見だなぁ〜こりゃ(*꒦ິ꒳꒦ີ)
なかなか進まない離乳食生活に焦りを感じてしまう。

コメント

lelouch*

風邪が治るまで少しおやすみしてもいいと思いますよ。
お母さんも辛いですし、体調悪い時に食べてもらえないと最高潮に腹立ちますよね😂笑
娘が先月ずっと下痢をしていて、離乳食2週間ほどお休みしてました!
でも、少しずつ再開したら今では今まで以上に食べるようになってます!
焦ってもいいことないですから(とはいっても焦っちゃうけど……💦)いずれはモリモリ普通のご飯食べるようになるんだし、ゆっくり行きましょう☺︎︎