雑談・つぶやき 娘がずっとギャン泣きしてる…😭私が38度まで熱が上がってきたから、コロ… 娘がずっとギャン泣きしてる…😭私が38度まで熱が上がってきたから、コロナ多発地域だし、寝室に篭らせてもらってるけど、旦那相手には泣きまくってしまう…😭💦私行ってあげたほうがいいのか…?😭💦 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 旦那 熱 ギャン泣き ママリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー テレビ通話は効果ないですか?😭 3月6日 ママリ ありがとうございます! テレビ通話してみました!😊でも既にご機嫌になって遊んでる時で、反応薄かったです😂笑 3月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
テレビ通話してみました!😊でも既にご機嫌になって遊んでる時で、反応薄かったです😂笑