コメント
はに
おはよー!
寒暖差は大人でもしんどいもんね🥲チュパくん酷くならず良かった😣でも何度も繰り返しってなると、心配になるしその時は小児科とかで診てもらうのもいいのかな?…まぁ病院って場所が場所だからこの時期なかなか連れて行くのも躊躇しちゃうけど💦
雨なんだね!こっちはどんより曇り空〜☁️
あったかくして過ごそうねー🙌!
はに
おはよー!
寒暖差は大人でもしんどいもんね🥲チュパくん酷くならず良かった😣でも何度も繰り返しってなると、心配になるしその時は小児科とかで診てもらうのもいいのかな?…まぁ病院って場所が場所だからこの時期なかなか連れて行くのも躊躇しちゃうけど💦
雨なんだね!こっちはどんより曇り空〜☁️
あったかくして過ごそうねー🙌!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはよー🙋♀️💕コメントありがとう❣️
そうなのよ🥲︎娘ちゃんインフル大丈夫⁉️体調崩してた呟き見た気がして💦コメントのタイミング逃してたけど🙏💦
朝夕の寒暖差で乾咳出るのがちょいちょいあるけどクセもあるのか遊んだり走り回ったり何かしら食べてると全然なのよ👍🏻✨
熱ないし元気でも隠れインフルあるらしいし怖いけどね💧
曇りなんだね☁️
ホント体調崩さず年越したい😣💦
ありがとうね~💞
はに
インフルの療養期間も終わって、今日からやっと保育園だよー!ありがとう😊✨
普段とそんな変わらなそうなのかな☺️
隠れインフル怖いねぇ…今日保育園行ったら他のクラスだけど、コロナも出てるってお知らせあった😫💦本当に体調崩さず年越ししたいね😭😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうなんだね❗
お疲れ様だよ🥺
全然普段通り過ごしてて元気だよ💪✨
友達の子が上の子は頭痛だけだったのに下の子が高熱出してインフルだったから上の子がインフルだったのかもって言ったりしてたから😭
コロナもまだジワジワ流行ってるよね💧
無理せず過ごそうね🍀*゜
はに
グッドアンサーありがとー💖💖