※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん(25)
妊娠・出産

母子同室の開始時刻について不安です。自分から行くべきか迷っています。赤ちゃんを連れてきてもらったがすぐ帰られました。

みなさん、母子同室って何時からしてましたか?👀
今日が出産翌日で、母子同室が始まるんですがまだ来なくて、、、。
自分から来てと言われてないので、行かない方がいいのかな?と思い待っているのですがソワソワしてしまいます😂
午前中に一度、おっぱい吸わせるために赤ちゃんを連れてきてもらったのですがすぐ帰っちゃいました👶🏻

コメント

Knp♡mama

産んだその日から同室でした(^^)出産して分娩室2時間いてその間も赤ちゃんずっと
一緒でそのまま一緒におへやにいきましたよ😊

ぽいぽい

出産お疲れ様です♡そしてご誕生おめでとうございますo(^▽^)o

わたしは産んだその日から同室でしたが、ものすごく寝たかったので看護士さんにお願いしてみててもらってましたよ(*´ω`*)

ハル

わたしこところはお母さんの休息と赤ちゃんの安定にため24時間後から可能でした☺️

るん(25)

みなさん、コメントありがとうございます😊
14時から母子同室始まりました!
まだスヤスヤ寝ているので、隣でひたすら眺めて癒されてます🥰