ぶるちゃん
子供が旦那の携帯で遊んでたらラインが来て見たら不倫相手からでした。

ままり
帰りが遅くなったりお風呂場に携帯持って行ったり怪しいことが増えて勘づきましたが決定的証拠はLINEでした!

ひまわり
日常の行動の変化で勘が働きはじめ決定的証拠は私もスマホです!

退会ユーザー
狭い町なので、噂が流れてきました...
ぶるちゃん
子供が旦那の携帯で遊んでたらラインが来て見たら不倫相手からでした。
ままり
帰りが遅くなったりお風呂場に携帯持って行ったり怪しいことが増えて勘づきましたが決定的証拠はLINEでした!
ひまわり
日常の行動の変化で勘が働きはじめ決定的証拠は私もスマホです!
退会ユーザー
狭い町なので、噂が流れてきました...
「不倫」に関する質問
昨晩 友達と飲みに出て 朝方の4時まで飲んでいた旦那。 お昼前に声をかけても起きず、子供たちを連れて遊びに出かけたのですがやることがなくなり帰ってきてもまだ寝ていました。うんざりです😇 日頃から家事育児全て丸投…
離婚してもいいなと考え始めてから、旦那さん本人にそれを伝えたことのある人いますか?(不倫等が原因ではなく) いまもはや臨月の完全同居嫁なのですが、同居のストレスは勿論のこと、お腹が大きい私を労わるような雰…
愛が冷めて復活した方いますか?例えば不倫や裏切り等で愛が冷めちゃいますよね、信用もできなくなりますよね。 それが無事に数年後、復活した経験のある方いますか? 周りの友人の話でもいいですよ!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント