りい
参考になればいいのですが、、、私の場合は1/19に採卵→1/31にいつもと同じくらいの量の生理がきました。
ただ採卵後、生理が来るまでの間おりものの量がとても多く、膣カンジダを疑うくらいでしたが、
採卵周期は卵をたくさん育てたが為におりものの量もいつも以上に増えると先生に言われました。
もしかすると、今はまだ生理が来る前のおりものが続いてるのかもしれませんね!
りい
参考になればいいのですが、、、私の場合は1/19に採卵→1/31にいつもと同じくらいの量の生理がきました。
ただ採卵後、生理が来るまでの間おりものの量がとても多く、膣カンジダを疑うくらいでしたが、
採卵周期は卵をたくさん育てたが為におりものの量もいつも以上に増えると先生に言われました。
もしかすると、今はまだ生理が来る前のおりものが続いてるのかもしれませんね!
「採卵」に関する質問
明日、初採卵なのですが😭😭😭めちゃくちゃ下腹部痛あって排卵してしまったんじゃないかと不安で不安で😭😭😭😭😭 採卵日前に下腹部痛あっても排卵してなかった方いますか😭😭😭 薬は採卵前日でジクロフェナク座薬7時と15時と23…
不妊治療に詳しい方教えてください。 39歳で治療を始め 40歳で体外受精で妊娠 41歳で出産しました。 そして、今年43歳になるのですが、 治療していたクリニックでは、 採卵からすると自費になると言われました。 それだ…
看護師さんなどにお聞きしたいのですが、静脈麻酔から覚める前って独り言いう人多いですか? 私は毎回独り言を言うらしく、覚えていないため、変なことを言わないか心配なのですが、麻酔前に独り言いわないぞ!と気を確か…
妊活人気の質問ランキング
コメント