コメント
あ
こんにちは、私は寝ている時にやります🤣この間はバリカンの1番長いやつで刈りました👦🏻長いと洗うのも大変なので短くしちゃいました😁夏は坊主にしちゃいますよ💓
Liz
YouTubeでダメですか‥
眠い時は嫌がる傾向ありますが、ごきげんの時間帯でもダメですか?
それでダメなら子供のカット出来る美容院に行ってみてはどうでしょう。
椅子が車になってたり、他の人なら大人しくしてられるかもしれませんよ😊
-
みー
ごきげんのときも散髪だけはいやーってなっちゃいます💭💭
そのわりには○○くんチョキチョキするーとか言うんです😅
子供のカットできるところも考えてみます!凄く暴れるので不安ですが、、、- 3月6日
-
Liz
自分でやりたいんでしょうね😅
でも危ないからダメよって言うしかないですよね🙁
うちは旦那が美容師でお風呂の時にサッと切ってますが、スピード勝負なところあるのでプロに任せた方がサッと終わらせてくれるかもしれませんね😊- 3月6日
みこ
うちもめちゃくちゃ嫌がられます😅
最近は「10秒だけ頑張ろう!」って伝えて、お風呂の前に毎日10秒ずつ切ってます😃
「いーち、にーーい、さーーん、、」と、こちらの調子でゆっくり数えてますが😂
1日で仕上げようと思うとうちはまだ難しいので、今日は襟足だけ、前髪だけ、サイドだけ、みたいに何日かに分けて切ってます😊
10で絶対おしまいにするから!と約束して、こちらもそれを守ってると、子どももだんだん慣れて10数える間だけは頑張って待ってくれるようになりました😃
友達のところはギャン泣きで美容室デビューしたみたいです☺️
でも、思ったよりささっときれいに切ってくれたって言ってましたよ!
-
みー
10秒作戦いいですね!やってみます!!!
いつも行ってる美容室で子供切ってもらえるみたいなので一度聞いてみようと思います!- 3月6日
いち
男の子は切り揃えるの大変ですよね💦
うちは、私が最初に前髪切ってると、それをみてたら僕もーってなりました。
一回ダメーってやりとりしてから、じゃあ切ろっか!って切り出します。
でもすぐ逃げちゃうので、何日かに分けて切ってます。
みー
こんにちは😊
寝てる時にやっても音で嫌ーってなります、、、
全く切らせてくれなかったら夏は坊主にしようかなって思ってます!
あ
そうなんですね😭
坊主1番いいです👌💕