mama*
うちは、一緒かな🤔
飲む量も一緒な気がします!
よく飲むので、よく出ます。
乳腺炎とかは、1人目はわかんなかったけど、2人目以降はなりかけたり痛くなったら、回数増やしてよく飲ませてます😅

ぽっちゃま
私は量が減った?というか、吸ったら出るに変わりました😊
1人目の時は飲ませてもすぐガチガチに張って母乳パッド使っても寝てる間に漏れて大変だったのですが、2人目からは変わりましたね🤔

ちひろ
私はまったく変わらず一緒でした。
mama*
うちは、一緒かな🤔
飲む量も一緒な気がします!
よく飲むので、よく出ます。
乳腺炎とかは、1人目はわかんなかったけど、2人目以降はなりかけたり痛くなったら、回数増やしてよく飲ませてます😅
ぽっちゃま
私は量が減った?というか、吸ったら出るに変わりました😊
1人目の時は飲ませてもすぐガチガチに張って母乳パッド使っても寝てる間に漏れて大変だったのですが、2人目からは変わりましたね🤔
ちひろ
私はまったく変わらず一緒でした。
「産後」に関する質問
産後から太ってしまった方、 旦那さんってどう思ってるとかわかりますか?🥹 わたしは産後もう1年半経ってますが 5キロ戻ってないです🐷 痩せて欲しい?😏と、聞くと もう少し痩せたらもっと可愛くなると思うよ、、!! っ…
2人目妊娠中の上の子対応について シンプルにキツすぎません?😇 まだ20週手前なのに抱っこ要求されると既にしんどいです…まだチャリのって保育園送迎もしてますが、もう時間の問題な気がする… 1人目切迫で自宅安静なった…
産後6日夜旦那が帰り今から赤ちゃん黄疸の為迎えに一緒に行く予定が1人で行ってこいといわれました、産後はじめて運転往復約1時間半位です。やっぱり旦那に頭下げようか迷います。産後は運転さけ一緒に行くべきでよね こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント