お金・保険 国保から社保で、旦那の扶養に入る場合、新しい保険証ってどのくらいで… 国保から社保で、旦那の扶養に入る場合、新しい保険証ってどのくらいで届きますか? 今すぐにでも加入切り替えしたいですが、旦那が4月に新しい職場に異動になります。 そうなると来月、手続きするしかなくなるんでしょうか。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 旦那 職場 扶養 うなる 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2週間くらいでした🙋♀️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 結構早いんですね!ありがとうございます。 3月6日 🐣 会社次第だと思います🥺 私は1ヶ月かかりました😔😔 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構早いんですね!ありがとうございます。