コメント
(´・ω・`)
これ家にあります😂
長男は野菜切ったりするのが好きなので誕生日にこのキッチンセットを買ってあげました😀✨
おままごとは女の子の遊びって思いがちですが、本人が興味持っていれば買ってあげてもいいかと👌🏻✨
ショッピングモールとかのおもちゃ屋さんとか遊ぶ施設とかで興味持ってるなぁと思ったので買うことを決めましたよ😊
退会ユーザー
兄妹になりますが
上の子、男の子ですが
毎日のように遊んでますよ😊
-
りん
ありがとうございます!
- 3月6日
ちゆ
上の子が3歳の誕生日の時に買いましたが、めっちゃ遊んでます😊
下の子も一緒に遊んでますよ〜!
-
りん
歳近いので参考になります!ありがとうございます👍
- 3月6日
ぷーどる
上の子が1歳半位の時に買いました!よく遊んでいました。今もたまに遊んでいます!
まだ下が小さいですが、買ってよかったと思っています。
-
りん
上が今年4歳になるので、そろそろゲームをやり出す時期かなぁと思うとすぐ遊ばなくなりそうなのが少し気がかりです😱
- 3月6日
ゆんた
下が妹なのですが、上の子がよく遊んでますよ😂
ゲームもしてますが、それはそれこれはこれって感じで2人で遊んでます😂
-
りん
そうなんですね!上の子何歳ですか??
- 3月6日
-
ゆんた
5歳の子ですよ😃
- 3月6日
りん
飽き性なのですぐ飽きてしまわないか心配ですがよくキッズランドとか行くとおままごとしたいと言うので多分好きだとは思うのでいいなぁと思いました⭐︎
コメントいただきありがとうございます👍
(´・ω・`)
小さいときの飽き性って悪いことじゃないですよ😄✨
いろんなことに興味あるってことじゃないですか!
意外と気に入ってるおもちゃだとしばらく使ってなくてもまた遊んでたりすることもあるので、好きなのであればぜひ検討してみてください😊💕