れな
香西ですがメディカルビルの西高松キッズクリニックは丁寧にみてくれますよ!
長女も長男も原因不明の風邪などのとき血液検査やレントゲンもとって綺麗にみてくれます!

ゆう
藤澤こどもクリニックの先生話しやすくてよかったです〜🥺
でも受付の人がちょっと無愛想です😖
れな
香西ですがメディカルビルの西高松キッズクリニックは丁寧にみてくれますよ!
長女も長男も原因不明の風邪などのとき血液検査やレントゲンもとって綺麗にみてくれます!
ゆう
藤澤こどもクリニックの先生話しやすくてよかったです〜🥺
でも受付の人がちょっと無愛想です😖
「小児科」に関する質問
1歳1ヶ月便秘について 現在、1歳1ヶ月。8月の下旬ごろに離乳食後のミルクをやめて完全に卒ミしました。卒ミして1週間くらいで便秘になりました。 牛乳あげても嫌いで飲まないし、麦茶もなるべくこまめにあげようとしてる…
津市久居、水曜日空いてる小児科教えてください。 私からの感染なのでコロナ確定だと思います 保育園の関係で必ず受診し、療養期間を確定してもらわなければいけないみたいですが、明日いつも行ってるきのこさんがお休み…
9.10ヶ月健診って予防接種を受けている小児科とは別のところでも大丈夫でしょうか? また近くの小児科は予約がいっぱいで少し先になるので隣の区の小児科へ行こうと思いますが何か問題ってありますかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント