妊活 これはまだ陰性が続いてる状態でしょうか?初めて使う検査薬でまだいまい… これはまだ陰性が続いてる状態でしょうか? 初めて使う検査薬でまだいまいちわかりません… 初めから成功するとは思っていませんでしたが 3人目妊活はじめて3ヶ月目、早々折れそうです(*_*) 旦那が外仕事で疲れて帰ってくるので 上手く休日に合えばいいのですが、そうもいかず いつでもタイミング取れる!!って現状にないので 難しいです… 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 2 旦那 3人目 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私が使っていたものとは違いますが💦 陽性の時は終了線と同じ位かそれ以上に濃くなると思います🤔 濃くなり始めているので 明日辺りに陽性になる気がします😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント