コメント
退会ユーザー
私もNature Madeの葉酸飲んでました(о´∀`о)
ルイ
わたしはベルタ飲んで2ヶ月で妊娠しました😊
-
shimarisu
おめでとうございます❣️
私も、飲んでみたいと思います!(*´∀人)ありがとうございます♪- 8月21日
退会ユーザー
私はベルタ飲んでました!
-
shimarisu
ありがとうございます!
やはりベルタ人気ですね〜- 8月21日
☆とみぃ☆
ベルタや、はぐくみ葉酸、ピジョンなど、「モノグルタミン酸型」の葉酸が吸収率が良いのでオススメです。市販のは安いだけあって、吸収率が半分以下の素材のものがあるので買うときに注意が必要です。
ベルタも良いですが、1日に飲む量が4錠と多く、少し臭いが気になったので、私は今は「はぐくみ葉酸」というのに変えました🎵
-
shimarisu
私も、最初は薬局で購入していたんですがネットとか見ていて他のサプリに変えたいなぁ〜って思っていたんです😊
はぐくみ葉酸は匂いが少なく飲みやすいんですね!参考にさせていただきます。ありがとうございます🎵- 8月21日
とも
ベルタ飲んでます!葉酸の他にもいろいろ入ってるので、とりあえずこれだけでいいかな?と思っています☺️
-
shimarisu
ありがとうございます!
いろいろ栄養素が入っているのはありがたいですよね〜😊- 8月21日
ころすけ
ベルタです♡
他にも必要な栄養素が入ってるので助かります(^^)
-
shimarisu
ありがとうございます!
ネット見ると鉄分やビタミンもいろいろと入っていて良さそうですょね✨
無添加と言う所にも惹かれます😊- 8月21日
shimarisu
ありがとうございます!
初めて聞いたのでいろいろと調べてみます!
ありがとうございます😊