妊活 体外受精の採卵前にお腹の症状がないことで心配。採血と内診で確認する予定。採卵前にお腹が張るのは2〜3日前。AMHは2.5。 今日これから体外受精の採卵に向けてD9の採血、内診があります。 8日間HMG注射をしたのに、お腹が張るとかの症状が一切なく、卵が育ってないんじゃないかと不安です。 あと数時間後にはわかることなのに、落ち着きません😭 採卵2.3日前ってお腹張ったりの症状でますよね😭 ちなみにAMHは2.5とかでした。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 採卵 体外受精 内診 症状 お腹が張る HMG注射 めおっこ(生後10ヶ月, 6歳) コメント ふく🐱 不安になりますよね💦 初回12個採卵した時は採卵前に腹部膨満あったのですが…今回27個採卵できたのですが症状なにもなかったです😅症状なさすぎて私も不安でした😱💦 こういう人もいるので大丈夫ですよ😊❇ 3月6日 めおっこ その時その時で違うんですね🤔人の体って不思議です😳 採れそうな可能性のある数は4〜8個と言われました😅 3月8日 めおっこ ありがとうございます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めおっこ
その時その時で違うんですね🤔人の体って不思議です😳
採れそうな可能性のある数は4〜8個と言われました😅
めおっこ
ありがとうございます!!